Pizza

500 g
1 Pck.
1 TL
1/4 l
2 Eßl.

Pizzabelag:
100 g
6 - 8
1/2
1 - 2
1 Dose
20
1 Topf
15 g
1 kl. Dose
3 Eßl.
 
400g
200g

Mehl
Trockenhefe
Salz
Wasser
Olivenöl

 
Salami in Scheiben
Pilze
Paprika
Zwiebeln
Thunfisch in Wasser
Oliven
Basilikum
Kapern
Ananas
Tomatenmark
Salz, Sambal Oelek, Oregano
geriebener Gouda
geriebener Pizzakäse

  Bild 1

Bild 1

Hähnchenbrustfilet:
2
1 gestr. TL
1 Eßl.
1/2 TL
1 geh. TL
Msp.

Hühnerbrustfilet
getrockneter Basilikum
Olivenöl
Salz
Senf
Sambal Oelek

 
Bild 1: Alle Zutaten für den Pizzateig.

Bild 2: Mehl, Salz und Hefe in einer großen Schüssel vermischen.

Bild 3: Olivenöl und Wasser dazugeben und Teig verkneten. Eventuell noch etwas Wasser dazugeben, damit der Teig eine schöne knetbare Konsistenz bekommt.

  Bild 2

Bild 2

Bild 4: Den Teig zu einer Kugel formen und mit Klarsichtfolie abdecken, damit der Teig nicht an der Oberfläche antrocknet.

Bild 5: Alle Zutaten für den Pizzabelag.

Bild 6: Alle Zutaten für die Zubereitung der Hähnchenbrustfilets.

Bild 7: Während der Teig aufgeht, bereiten wir die Hähnchenbrustfilets zu. Das Fleisch zuerst putzen und in daumendicke Stückchen schneiden. Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander verrühren.

Bild 8: Das Fleisch mit der Marinade gut vermischen und es etwa 20 Minuten einziehen lassen.

Bild 9: Als nächstes die Tomatensoße herstellen. Dazu Tomatenmark, Salz, Oregano und ein halbes Glas Wasser verrühren.

Bild 10: Jetzt etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und darin die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten.

Bild 11: Für den Pizzabelag alles in Mundgerechte Stücke schneiden.

Bild 12: Nach etwa 2 Stunden hat sich das Teigvolumen verdoppelt. Die Hefekugel in zwei Hälften schneiden.

Bild 13: Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche Rechteckig ausrollen. Eine ausgerollte Hälfte in kleine Quadrate schneiden.

Bild 14: Die Hälfte der kleinen Quadrate nur mit Olivenöl bestreichen und mit wenig Salz (am besten Meersalz), zerriebenem Rosmarin und nach Geschmack mit kleingeschnittenen Oliven belegen. Die andere Hälfte zuerst mit Tomatensoße bestreichen. Dann unterschiedlich je nach Geschmack belegen. Ebenso das große Hefeteigrechteck.

Bild 15 und Bild 16: Zuletzt über die belegten Pizzen (nicht über die mit Olivenöl bestrichenen) die Käsemischung streuen.

Bild 17: Im vorgeheitzten Backofen bei ca. 200°C etwa 20 - 30 Minuten backen lassen.

Bild 18: Die kleinen Pizzen bei ca. 200°C etwa 10 - 15 Minuten backen lassen.

Bild 19: Guten Hunger!

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  Bild 4

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  Bild 5

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Bild 6

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  Bild 7

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Bild 8

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  Bild 9

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Bild 10

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Bild 14

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Bild 18

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