Käseecken

500 g
1 Pck.
1-2 TL
1/4 l
2 Eßl.

Füllung

100 g
100 g
1 TL
1/2 TL
 

Mehl
Trockenhefe
Salz
Wasser
Olivenöl

 

Gouda
Parmesan
Salz
Oregano
Pfeffer

  Bild 1

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Bild 1: Alle Zutaten für die Käseecken.

Bild 2: Mehl, Hefe und Salz in einer großen Schüssel vermischen.

Bild 3: Olivenöl und Wasser dazugeben und alles miteinander vermischen.

Bild 4: Den Teig verkneten. Eventuell noch etwas Wasser dazugeben, damit der Teig eine schöne knetbare Konsistenz bekommt.

Bild 5: Den Teig zu einer Kugel formen und mit Klarsichtfolie abdecken, damit der Teig nicht an der Oberfläche antrocknet.

Bild 6: Nach etwa 2 Stunden hat sich das Teigvolumen verdoppelt.

Bild 7: Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen und ihn dann in kleine Rechtecke schneiden.

Bild 8: Die kleinen Rechtecke mit der Käsemischung (geriebener Gouda, geriebener Parmesan, Oregano, Salz, Pfeffer) füllen.

Bild 9: Jetzt werden die Käseecken in der Fritteuse (170 Grad, 5 - 7 Min.) frittiert.

Bild 10: Nun Servieren.

  Bild 2

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  Bild 3

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Bild 4

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  Bild 5

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Bild 6

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  Bild 7

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Bild 8

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  Bild 9

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Bild 10

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