Käseecken
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500 g 1 Pck. 1-2 TL 1/4 l 2 Eßl.
Füllung
100 g
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Mehl Trockenhefe Salz Wasser Olivenöl
Gouda
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Bild 1
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Bild 1: Alle Zutaten für die Käseecken.
Bild 2: Mehl, Hefe und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Bild 3: Olivenöl und Wasser dazugeben und alles miteinander vermischen.
Bild 4: Den Teig verkneten. Eventuell noch etwas Wasser dazugeben, damit der Teig eine schöne knetbare Konsistenz bekommt.
Bild 5: Den Teig zu einer Kugel formen und mit Klarsichtfolie abdecken, damit der Teig nicht an der Oberfläche antrocknet.
Bild 6: Nach etwa 2 Stunden hat sich das Teigvolumen verdoppelt.
Bild 7: Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen und ihn dann in kleine Rechtecke schneiden.
Bild 8: Die kleinen Rechtecke mit der Käsemischung (geriebener Gouda, geriebener Parmesan, Oregano, Salz, Pfeffer) füllen.
Bild 9: Jetzt werden die Käseecken in der Fritteuse (170 Grad, 5 - 7 Min.) frittiert.
Bild 10: Nun Servieren.
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Bild 2
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Bild 3
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Bild 4
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Bild 5
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Bild 6
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Bild 7
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Bild 8
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Bild 9
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Bild 10
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