Hefekrapfen
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350 g 1 Pck. 1 Prise 50 g 80 ml 50 g 2 1 200 g 50 g
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Mehl Trockenhefe Salz Zucker Milch Butter Ei Vanilleschote Saure Sahne Puderzucker zum Bestäuben Rote Grütze / Fruchtsoße
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Bild 1
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Bild 1: Alle Zutaten für die Hefekrapfen.
Bild 2: Alle trockenen Zutaten (Mehl, Zucker, Trockenhefe, Salz, Vanilleschote) in einer großen Schüssel vermischen.
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Bild 3: Die flüssige lauwarme Mischung auf die Mehlmischung gießen.
Bild 4: Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken, damit der Teig nicht an der Oberfläche antrocknet.
Bild 5: Nach etwa 2 Stunden hat sich das Teigvolumen verdoppelt und kann jetzt weiterverarbeitet werden.
Bild 6: Die Krapfen mit 2 EßL formen.
Bild 7: Die Hefekrapfen werden in der Fritteuse (170 Grad, 5 - 7 Min.) frittiert.
Bild 8: So sollte es aussehen.
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Bild 2
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Bild 3
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Bild 4
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Bild 5
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Bild 6
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Bild 7
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Bild 8
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