Brioche

500 g
1 Pck.
1 TL
1/4 l
2
100 g
50 g
40 ml
1

Mehl
Trockenhefe
Salz
Milch
Eier
Butter
Zucker
Milch
Eigelb

  Bild 1

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Bild 1: Alle Zutaten für die Brioche.

Bild 2: Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen.

Bild 3: Die flüssige Mischung dazugeben und umrühren.

 
Bild 4: Den Teig verkneten. Eventuell noch etwas Mehl dazugeben.Damit er nicht so flüssig ist.

Bild 5: Den Teig zu einer Kugel formen und mit Klarsichtfolie abdecken, damit der Teig nicht an der Oberfläche antrocknet.

Bild 6: Nach etwa 2 Stunden hat sich das Teigvolumen verdoppelt.

Bild 7: Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und 1/3 davon abschneiden.

Bild 8: Die beiden Teigstücke zu Rollen ziehen (ca. 3 cm und 7 cm Durchmesser) und in jeweils 12 Stücke schneiden.

Bild 9: Die Teigstücke, mit den Schnittkanten aufeinander, in die Form legen.

Bild 10: Mit der Eigelbmischung bestreichen.

Bild 11: Bei 200 Grad 15 - 18 Min. abbacken.

Bild 12: Guten Appetit.

  Bild 2

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  Bild 3

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Bild 4

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  Bild 5

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Bild 6

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  Bild 7

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Bild 8

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  Bild 9

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Bild 10

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