Brioche
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500 g 1 Pck. 1 TL 1/4 l 2 100 g 50 g 40 ml 1
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Mehl Trockenhefe Salz Milch Eier Butter Zucker Milch Eigelb
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Bild 1
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Bild 1: Alle Zutaten für die Brioche.
Bild 2: Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Bild 3: Die flüssige Mischung dazugeben und umrühren.
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Bild 4: Den Teig verkneten. Eventuell noch etwas Mehl dazugeben.Damit er nicht so flüssig ist.
Bild 5: Den Teig zu einer Kugel formen und mit Klarsichtfolie abdecken, damit der Teig nicht an der Oberfläche antrocknet.
Bild 6: Nach etwa 2 Stunden hat sich das Teigvolumen verdoppelt.
Bild 7: Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und 1/3 davon abschneiden.
Bild 8: Die beiden Teigstücke zu Rollen ziehen (ca. 3 cm und 7 cm Durchmesser) und in jeweils 12 Stücke schneiden.
Bild 9: Die Teigstücke, mit den Schnittkanten aufeinander, in die Form legen.
Bild 10: Mit der Eigelbmischung bestreichen.
Bild 11: Bei 200 Grad 15 - 18 Min. abbacken.
Bild 12: Guten Appetit.
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Bild 2
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Bild 3
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Bild 4
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